ESPORTE

Em jogo decisivo, Bahia ganha do Grêmio e deixa zona de rebaixamento

No duelo decisivo dos tricolores, nesta sexta-feira (29/11), na Arena Fonte Nova, deu Bahia diante do Grêmio. certa de 30.071 torcedores compareceram ao estádio. O time de Guto ganhou por 3 a 1 com gols de Matheus Bahia, Raí e Daniel, que entrou no segundo tempo e marcou aos 40 minutos. Os outros dois gols do Bahia foram marcados nos primeiros 20 minutos de jogo. Já o gol dos gaúchos foi marcado por Thiago Santos aos 16 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Tricolor de Aço deixa a zona de rebaixamento e ocupa a 16a posição na tabela com 40 pontos, mesma quantidade do Juventude, o primeiro na degola. O próximo jogo do Bahia é na próxima segunda-feira (29/11), contra o Atlético Goianense, fora de casa. O adversário tem um ponto a mais que o Esquadrão. Portanto, mais um jogo de 6 pontos.

Já o Grêmio, enfrenta o São Paulo no dia 2 de Dezembro, uma quinta-feira, em Porto Alegre. O tricolor do Rio Grande do Sul é o 18o colocado.

Por: Informe Baiano